Prise euroblock

Câbles, connecteurs, méthodes

Prise euroblock

Messagepar PowerOn » 30 Jan 2016, 11:53

Rebonjour ici

Après une longue pause je redémarre et me lance dans la dernière phase: les branchements. j'ai un ampli Crown CT8150 avec sa connectique euroblock. Je me heurte cependant à un soucis, les différents connecteurs que je trouve acceptent du cablage de 2.5mm² maxi alors que ma salle est cablée en 4mm²... Quelqu'un connait-il une solution???
PowerOn
 
Messages: 261
Inscrit le: 28 Fév 2011, 08:39
Expérience HC: Débutant

Re: Prise euroblock

Messagepar narbi » 30 Jan 2016, 18:12

Farnell est ton ami : http://fr.farnell.com/webapp/wcs/stores ... =211707733
Cherches en avec 10AWG max, c'est du 5² (11AWG irait aussi, mais y a pas, 12 c'est pas bon).
narbi
 
Messages: 192
Inscrit le: 24 Fév 2013, 19:12
Expérience HC: Amateur passionné

Re: Prise euroblock

Messagepar PowerOn » 02 Fév 2016, 11:47

Super merci beaucoup Narbi
PowerOn
 
Messages: 261
Inscrit le: 28 Fév 2011, 08:39
Expérience HC: Débutant

Re: Prise euroblock

Messagepar thxrd » 08 Fév 2016, 14:17

Les amplis LAB serie D utilisent des phoenix 76 A / 1000 V .. Donc des phoenix qui passent de puissance
Ca existe , mais .mais les grosses puissances demandent que la partie solidaire "ampli " soit du meme gabarit evidemment ( je rentre du 12 mm2 sans problemes)
( et il existe sans doute plus gros encore )
Roland
thxrd
 
Messages: 1010
Inscrit le: 29 Oct 2010, 10:03
Expérience HC: Expert


Retour vers Cablage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité